vlad_73_m_i_r (vlad_73_m_i_r) wrote,
vlad_73_m_i_r
vlad_73_m_i_r

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

На грешную землю

С конца 2013г по севоднешний день мир наполнен событиями на Украине, Сири, Ливи, Египта и т.д. ....
Средства массовой инфомации кричат не скончаемым потоком о правельной и справедливой внешней политики России, и если не в никать в дитали то это так, как и было при Иване 4, Петре 1, Екатерине 2 и СССР в том числе с этим у нас проблем нет, так как привычка угодить им, импортным у наших чинов в крови, а быть лизоблюдцом и уронить престиж самой крупной страны не дает зерношко патриотизма и чувство самосахронения (ну мы их просто грохним). И по этим двум на мой взгляд причинам внешния политика у нас совподает с мнением народа, а если нет то справедлива.
Но не это я с вами хочу обсудить, а внутрению политику в конкретной сфере, сферу котороя мне блиска, так как я вней работаю, ЖКХ.
До отопительного сезона осталось считанные дни, а в 2014 году было принято просто безумно и по смыслу и количеству нормативно-правовых актов, в одном из которых является контрольным выстрелом в голову сферы, это Федеральный закон "О лецензировании управляющих организаций ... ."
Признаюсь честно все не читал но даже то, что я увидел и во что вник, как это будет работать то есть КАК ЭТО НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ???!!!!!!!

Отвлекусь от темы я закончил университет по спицальности юриспруденция в 2009 году и первое место работы, где я работал по специальности стал следственный изолятор временного содержания. Меня учили в университете, что у нас нимножко не коректные законы, но когда я как юрисконсул стал получать газету с публикацией законов, я был в ШОКЕ от того насколько без граммотные законнотворци, это кошмар.

Вообще в этой сфере я работаю давно для ЖКХ с конца 2011 года, теперь могу поделится не притвзятыми впечетлениями. Что понял в первую очередь:
1) Государство открестилось от ответственности и участия в содействии данной сферы, как смогло, приэтом развизала руки монополистам чинам до горизонта на все 4 стороны. При этом практически все законны которые принимаются в этой сфере замалчиваются, а некторые и в доступе не найдеш "Мыл не надо Вам это знать"
2) Это конечно наши драгоценные и бесценные люди, которых от чувства собственной значимости просто разрывает но при этом они ничего не знают и знать не хотят, работать не хотят и им все должны (это не относится креткому чеслу гражден и деревенским жителям к ним притензий нет)
(более чем уверен и такие коментарии свои оставят. Каждый день работаю с людьми,а так как работаю по взысканию задолженности за ЖКУ часто слышу одну и тужу песенку работы нет, маму, папу похоронил или болеют денег нет, предлогаю есть вакансии сантехника, дворника и т.д. знаети, что они мне говорят нет тяжело, один работает продовцом на рынке говорит -денег мало-, отвечаю -иди на завод- а он мне -там работать надо- нормально. Вот еще пример мне предложили организовать работы по сантехники и электрики, сказали найди рабочих, обратился к знакомым все загорелись сказал готовтесь позвоню, звоню менее чем через неделю, а они мне нет нас сечас и так все устраевает. Я же предложил им заработать, темболее они меня знают я себе не возьму но им отдам и все условия создам даже в нормальных условиях не хотят работать потомучто просто надо работать)
не думайте третей причины нет
Tags: welcome
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments